travelsorg.ru

Зарабатываем быстро Путешествуем бесплатно

Спасатели Аргентины сталкиваются с ложными выводами в поисках пропавшей год назад подводной лодки

Аргентинская подводная лодка, пропавшая почти ровно год назад, была обнаружена на дне Атлантического океана.

Аргентинский военно-морской флот и министерство обороны подтвердили, что останки подводной лодки ARA San Juan были расположены в южной части Атлантического океана на глубине около 800 метров ,примерно в 700 милях (чуть более 1000км) к востоку от аргентинского города Пуэрто-Мадрин.

44 человека- члены экипажа, погибли в результате аварии. Их семьи были вызваны на военно-морскую базу в Мар-дель-Плата, чтобы получить официальную информацию.

Связь с лодкой была потеряна 15 ноября 2017 года .

«Их цель, их жертва и самоотдача для нации должны вдохновлять всех нас», — сказал Макри по-испански, «Они являются примером жизни для всех аргентинцев. Как дань уважения всем им, мы объявим национальный траур в течение трех дней».

Субмарина была обнаружена американской компанией Ocean Infinity, которая отвечала за операцию поиска. Компания отправила мини-подводные лодки на морское дно, и одина из них вернулась с фото доказательством обломков подводной лодки.

Эта же компания занималась поиском пропавшего авиалайнера. Это был рейс 377в один конец авиакомпании Malaysia Airlines .Но в этом случае ничего не обнаружила.

Поисковая компания норвежский корабль Seabed Constructor. Команда состоит из  из 40 человек. Поисковая операция началась 8 сентября и, уже собиралась отправиться обратно в порт. Но тут были обнаружены  60-метровые  обломки или геологическом образовании на глубине 800 метров.До этого они уже изучали безрезультатно более 20 подобных сигналов .

На борту поискового судна Ocean Infinity находились три военнослужащих аргентинского флота и четыре человека, представляющие семьи, потерпевшего аварию экипажа

Федеральный судья, расследующий инцидент, с оптимизмом смотрел на возможность исследования катастрофы с вновь обнаруженными изображениями: «Одно дело — догадки, совершенно другое дело — проанализировать изображения, которые у нас есть, чтобы специалисты могли оценить, что на самом деле произошло ».

Обновлено: 22.11.2018 — 23:54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

travelsorg.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.