travelsorg.ru

Зарабатываем быстро Путешествуем бесплатно

Кризис ли в Российском секторе туризма?

Кризис ли в Российском секторе туризма?

Таким вопросом задаются многие россияне, чьи отпуска сорваны, или же где то в страховых компаниях зависли накопленные за год для отпуска деньги.

Некоторые сетуют на прошедший чемпионат мира по футболу.

Количество пострадавших уже такое , что можно констатировать системный кризис.

Однако, Ирина Тюрина,пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ,отрицает кризисное состояние турбизнеса.

С ней согласны многие эксперты.

Но как же можно объяснить то,что крупнейшие игроки этого рынка, такие, как «Натали Турс» и DSBW-Tours  частично или совсем приостановили свою деятельность,повергнув, тем самым потребителей своих услуг на нескончаемые судебные процессы и разбирательства, вместо долгожданного отдыха в экзотических странах.

Ведь туристические операторы заранее скупают оптом блоки в отелях и перелеты на регулярных рейсах или чартерах, а потом продают их в розницу своим клиентам.

Руководители и главные представители компаний честно признаются ,что переоценили свои возможности .

И если DSBW-Tours прекращает свою деятельность и все свои проблемы отдает на откуп страховой компании, то «Натали Турс» пытается решить проблему самостоятельно, используя собственные средства.

Временной промежуток решения проблем составляет 30 дней. Но это теоретически. Как это будет для пострадавших на самом деле,никто не знает. Но мы же Россияне, мы подождем!

Не попадайте в подобные ситуации, ведь теперь  доступны формирования всех покупок и броней напрямую , включая перелеты.

Регистрируйтесь на сайте AppiTravels, и оплачивайте свое проживание не туроператору,а напрямую в отель. И вас никто не упрекнет в том, что вы уже полдня пожили в неоплаченном номере, и не попросит в экстренном порядке удалиться оттуда.

Уважаемый посетитель, на сайте имеется раздел»Контакты» в котором вы всегда сможете задать интересующий вас вопрос. Пользуйтесь этой функцией. она создана для вас.

Обновлено: 12.08.2018 — 03:05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

travelsorg.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.